А давай попробуем!

А давай попробуем сбежать!
Может быть, однако, и удастся.
Это лучше, чем сидеть и ждать
Тот момент, как живопись продастся...
 
А давай попробуем забить!
А на что? На премии, агентов,
На вниманье всяких президентов
И всего того, что может быть.
Ну давай попробуем забить!
 
А давай попробуем мы быть!
Быть на самом деле. Не казаться.
Может быть, вдруг это нам удастся.
Ну давай попробуем мы быть!
 
А давай попробуем мы жить!
Так, как мы не жили раньше. Прежде.
Вместе эти цепи разрубить,
То, чем мы прикованы к надежде...
Ну давай попробуем мы жить!
 
И хоть это трудно осознать
И поверить в то, что быть не может...
Ну давай попробуем сбежать,
Может быть фортуна нам поможет!
 
22. 07. 2015.


Рецензии