вот так всегда

Вот так всегда! К здоровью привыкая,
Мы тут же о здоровье забываем!
Грустим , печалимся. Тоска умы гнетёт!
Но только как болезнь нас долбанет,
Взываем к Господу! Верни моё здоровье!
Он возвращает. И уже не больно,
Уже мы прыгаем. И страсть вернулась жить.
Но вновь привыкнув- начали хандрить
И то не так, и это так, не очень!
Мы просим Господа! А сами между прочим
Хандру свою не сами ль создаем?
Хоть утверждаем, мы здесь ни при чем,
Давление из вне здоровье разрушает!
И снова глупость нам Господь прощает,
Дает вновь шанс.Опять в душе задор!
Опять мы радостны.Привыкли.Вновь все вздор,
Опять хандрим!И коль  тоска сильнее
Душа болеет в нас,теряя назначенье
Дать телу жить на долгие года...
И в полном здравии,
Но нас сильней хандра.....
   


Рецензии
Как же Вы правы, Владимир! Всё именно так! Добра!

Людмила Гусева 3   14.02.2022 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.