Уверения от стихотворения

Это всего лишь стихи –
Ты усмехаясь ответил.
Может не так глубоки -
Что их поймут даже дети.

Не было, нет и не может!
Просто туда не смотри -
Вижу они тебя гложат,
Боль поднимая внутри...

Это ж кульбит аллегорий,
Метафорический шарж.
Я не желал тебе боли -
Не ожидал твой демарш.

Всё это вымысел, детка.
Даже не прошлое там.
Нет, ни одна не сравнится
С тобой из описанных дам!


Рецензии