Моей женщине

Иду туда, где ярче светит солнце.
Где небо посиней в морскую гладь глядясь.
Где ярче и сильней обдует меня ветром
Где волн прибоя шум, звучит не торопясь.
Иду в осенний день. Из тени, и, из света.
Где много желтизны. Природы богача.
Где мир тиши, не слышно с моря смеха
С печальных берегов, так ждущих вновь весны.
Иду не для забав. Иду, чтоб прогуляться
Обдумать прошлое, войти в рабочий ритм.
И вспомнив о былом тебя вернуть на место.
Чтоб с одиночеством нам справится вдвоем.
Князь_Цыцак


Рецензии