В стоматологии

Всё стерильно и бело
В этом царстве-государстве
И в наличии запчасти
Для ремонта всякого.

Переломы, воспаленья,
Неудобства при еде -
Всё починят и заменят
Мастера больничных дел.

Вот и первая удача -
Мне деталька подошла.
Счастье я своё не прячу,
Жизнь чертовски хороша!

Нам ещё б чуток везенья,
Мастерам и лично мне,
Плюс к тому наше терпенье,
И я снова на коне...

Получилось! Всё как надо.
Ай да чудо-мастера!
Вам - спасибо,
Мне - награда:
поедим ещё. Ура!


Рецензии