Случайно к нам попал

В потоке мутных и безликих дней
Вдруг вспыхнул искрой доброй, яркой
Чудесный, тёплый летний день,
Случайно к нам, в октябрь, попавший…
Согрел деревья он в саду
И улыбнулся лучиком горячим на ходу.

06.10.20


Рецензии