Между прочим...

Я шагал по дорогам войны,
Расставляя в чужой жизни точки
Но моей в этом нету вины,
Между прочим, между прочим.

По мне лучше глядеть звездопад,
Коротая с любимою ночи.
Только пули свистят невпопад
Между прочим, между прочим.

Ни о чем не жалел никогда,
Сыновей нарожал вместо дочек.
Покатилась слезою звезда
Между прочим, между прочим.

Где то там передернут затвор,
Я беду сам себе на пророчил.
Отражается эхо от гор
Между прочим, между прочим.

Промелькнула вся жизнь, как во сне
Разрывая сознания в клочья.
Я похоже погиб на войне,
Между прочим, между прочим.

Там раскрыта  тетрадь  на столе,
Не дописаны в ней пару строчек
Допишите, он жил на земле
Между прочим, между прочим.


Рецензии