Моя старушка

Уж осень закружила золотая ,
Стирая памяти моей черты/границы.
Твой свет в окне никто не зажигает...
И голос твой давно не пели птицы...

И ожиданием сердце не томится
Из года в год,где редких встреч причал.
И серым пеплом,быта вереницей
Меня усталый взор бы твой встречал.

Моя старушка,седовласый ангел,
Своей любовью осветила жизни путь.
Ты для меня пример для подражания.
Ах если бы мгновение вернуть—

Твоих родных ладоней мне коснуться,
Вдохнуть твой запах,крепко в щёку целовать.
И через год пообещать вернуться.
А ты с надеждой снова будешь ждать...

Уж осень закружила золотая .
И год прошёл ...И вот бы как обычно—
Купить билет ,и встретиться, родная.
Ах если б знала ты, как непривычно

Встречать туманы без твоей улыбки ;
И не искать в календаре свободные недели ;
Не покупать билет; Не заполнять открытки;
И не услышать : « О,родные прилетели» ...

05.10.2020
For my dear Zari


Рецензии