Чувство неземное

Прояви сейчас на деле
Потаённое желанье
Что давно в себе хотел ты
Испытать среди мечтаний

Обладать здесь в плотном теле
Плотью той что тут любима.
Пребывая как в истоме
От того что подарила

Миг блаженства, он разбудит
Что давно уже дремало.
А потом его раскроет
Чтоб любовью заиграло

В переливах многих граней,
Чистотой алмаза – чудом.
Оно долго так желало
Проявить себя маршрутом

Что приводит к совершенству
Чтоб отдать тебе такое
Как пришедшее блаженство
Словно в сказке, неземное.

Будешь жить одной любовью,
Наслаждаясь как в эдеме…
Помогая так здоровью
Укрепляться в новом свете

Чтоб пребыть в хорошей форме
Средь любви, её потоков
В виде огненных энергий
Что прибудут очень скоро.

И тогда сердца пробудят
В достижении итогов
Что собой конец положат
Долгой тьме, она уходит

Зная то что совершится…
Но не быстро, оставляя
Тех кто дальше станет биться,
Без любви здесь пребывая.

Утверждаясь средь запретов
Чтоб её перенаправить
В форму страсти, дабы этим
Ипостасью нам представить

Среди тьмы, она сжигает
Чистый  свет твой понапрасну.
А потом и завлекает…
Чтоб толкнуть когда-то в бездну.

Не поддайся на такое,
Будь способным не сломиться
В том что к нам сейчас приходит
Чтоб любви всем научиться.


Рецензии