Когда уже похуй!

Взглядом тебя с ног до головы испепелить,
нервы до нереального предела накалить.
Обстановку выбросить и к чертям забыть,
И, наверное, уже не любить.…
На 180 градусов развернуть от себя,
И больше не делать на встречу шаг.
Много кактусов на улице высадить среди дня
Подарить на шею веселый флаг. Но нет, ты не враг.
Эмоции были и приятные, добрые,
И, вроде, отдавал тебе все почести.
Дни не оказались суровые. Злобные,
Гордые. Чувства и очередные повести.
Но, сука, не нужно больше лгать.
Придумывать истории любовные как у Шекспира.
Отвергать, потом вспоминать и лезть целовать.
Платье ты не носила с латами, но всегда у тебя была рапира.
Как прикажешь это понимать?
Посланник доброй воли мира?
Просто зацепилась за кровать? Отказываюсь понимать.
Хотя это как уникальная природа памира.
И больше нету грусти и тоски,
свободной грудью глубоко вдыхаю.
И знаешь, нихуя мы не были близки.
Но я, конечно же, всё понимаю.
И если снова чувства вспыхнут вдруг,
и резко вдруг нахлынет воспоминание.
Ты, вероятно, можешь сделать в мою дверь стук.
Пойму, оправданное желание.
Но больше не услышу, я оглохну.
Просто мне уже похуй!


Рецензии