Я стою...

Я стою в октябре,
У меня сентябрь за спиной
И смотрю в небеса , журавлей провожая.
Улетают красивые птицы домой,
С ними мысли мои улетают.
Сколько лет их полет с грустью я созерцала.
Таял след их вдали и года с ними вслед ,и слеза по щеке от потерь.
Уходили в туман лиц черты дорогие и за ними со стоном закрывалася дверь.
Никого никогда время не пожалело, навсегда забирая, оставляя лишь память взамен.
Время всё притупило, всё отболело...
Я тебе расскажу, это с нами случится, как случилось когда-то
со всеми...Поверь...
Мы уйдем, кто-то нас будет помнить и уронит слезу увидав журавлей в небесах.Только это потом...
А сегодня, прилечу к тебе в полночь, - нам подарено время двоим, чтоб любить.
Нам быть может осталось, по сути, немного и так хочется время остановить.
Всё молюсь по ночам и прошу, -  Боже, дай нам сил жить, этот крест до конца дотащить.
Не кончайся наша дорога, нам допеть , долюбить Боже дай.


Рецензии