Капля красоты

В дыханье зябком октября
Деревья сбросили наряд,
В неярком свете фонаря
Прозрачен их нестройный ряд.
Как-будто ластиком сотрет
Октябрь золото берез,
И серой краски разведет,
Добавив в мир холодных слез.
Суровый ветер пустоты
Вновь ускоряет тучи бег,
Сверкает капля красоты
Сквозь тихо падающий снег.


Рецензии
Чудо,как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   07.10.2020 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик!

Юлия Головань   07.10.2020 06:45   Заявить о нарушении