Мне не нужен все-таки ты!

Я не знаю, хочу ли, раствориться я снова в тебе,
Словно капля с живительной силой в океане холодной воды,
Мне не нужен все-таки ты!
А душа твоя так некрасива!
Пролетят, просвистят, словно пули, мимо нас неземные мечты,
Тем, кто предал, умею не верить,
Говоря,улыбаясь, спасибо!


Рецензии