Жарко мало лета жалко

Солнце, лето, очень жарко,
мы идем аллеей парка.
Наш щенок играет в прятки ,
не хватает нам закалки.

На тенистые аллеи
свет растапливает тени.
Солнце светит веселится,
загорели наши лица.

Этим летом очень жарко,
только лета мало жалко.


Рецензии