Прошедшая любовь

Ночной вуалью мир накрыт
Усиливая в сердце стужу
Моя любовь не позвонит
И тьма иглой пронзает душу

Бессонница терзает мозг
Не суждено случиться счастью
Любовь растаяла как воск
В костре пылающего страстью

И мыслей бурные потоки
Моё сознание травят ядом
Слезой упав на эти строки
Ведь нам не быть с тобою рядом....


Рецензии