Принципы

Не смотрите на меня,
Я живу так, как хочу.
И судьбу свою гоня,
Никого я не учу!

Не пытаюсь я понять,
Принципы морали.
И меня вам не унять,
Нервы крепче стали!

Жизнь моя-моё решенье,
Как хочу так будет.
На меня иметь давленье,
Уж никто не будет!

Надо жить своим умом,
И своё знать дело.
Все печали на потом,
Браться за всё смело!!!


Рецензии