Это ты...

Это - танец шальной листопада,
Октября золотые лучи,
Утра позднего нега с прохладой,
Когда дождь со стеклу застучит…

Это - осени чинность и важность,
После лета без разных забот,
Это – грусть, что случается с каждым,
Когда счастье неслышно уйдет…

Это - время постичь чью - то тайну,
Уловив в чужом взгляде тоску,
И понять, что и я неслучайно
Нашей встречей смиряю судьбу…

Это ты в каждом шорохе листьев,
Это ты - словно в сердце гроза…
Ты пришел, и мой мир поместился
В незнакомых. манящих глазах…

06.10.20


Рецензии