Шестого написать

Как хочется хорошее
Шестого написать
Октябрь погодой радует
Вот солнышко опять

Погода очень тёплая
Был ласковый денёк
Не по ворчать по старости
Блин всё же я не смог

Болезни и болячки
Преследуют как тень
К хирургу отправляется
А мне погреть плов лень

В квартирке очень маленькой
Живём мы вчетвером
Но хорошо не шестеро
А то бы был дурдом

Как буд то всё нормально
Но пенсион наш мал
Да просто экономить
Я на себе устал

Родители всё в отдыхе
Не пьют по утру чай
Мамаша всех покинула
Где папа отвечай

И хорошо хоть ладится
Есть дача и запас
Спасибо скажем Богу
Помолимся за нас

Природа благолепием
Нас удивляет вновь
На остальное плюнуть бы
Да стар я стал сейчас!


Рецензии
Хорошо, что погода радует!
С уважением,

Луиза Медведева   07.10.2020 17:58     Заявить о нарушении