Слезы-признак того, что есть душа

Если ты плачешь, мне тоже грустно.
(Я тебя обнимаю)некоторые решения тяжелы,
И на душе после них бывает пусто,
Но ведь почему-то мы их приняли....

Если плачешь, значит с решением не согласен.
Взвесь "все против" и "за"
Тогда достигнешь внутри согласия,
И перестанут плакать душа и глаза


Рецензии