125

А что Серёга? Про Серёгу -
в пятёрке! Признанный поэт!
Оставил несказанный свет
в сердцах народа и, ей Богу,
в умах поэтов тот же след!

И дай ему средь райских песен
свою до Господа донесть!
Он хлеб насущный даждь нам днесь.
Другой уже не интересен
и Там на небесах и здесь.

В Раю пусть не зовёт, не плачет,
и не жалеет ни о чем.
Пусть душу Бог его  назначит
в минкульт душевный. В золотом
туда войдёт и там лихачит

на языке земных красот,
их ангелы переведут
все на язык небесный. Кстати,
небесный с русским в результате
красу сверхрайскую дают.

И правду знать о нем не важно.
Неправда лучше и милей:
укрыта бойкостью отважной,
вся в забобонах бабских влажных
льёт на Есенина елей…

Он русский гений - Это правда!
И правда то, что не злодей!


Рецензии