Каким же бывает нежным.. даже самый грубый мужчина

Каким же бывает нежным ..
даже самый грубый мужчина .. со своей девочкой.
Это как .. среди туч выглянул лучик солнца и коснулся тебя ..
и мурашки по телу, от такого приятного тепла.
И ты жмуришься от счастья, прикрываешь глазки и думаешь ..
только не останавливайся..  касайся меня ещё...


Рецензии