Террор!

 
Море , солнце и песок
Кемпинг, авто – теремок,
Отдыхаем, загораем,
О России вспоминаем.
Снова  новость потрясла
Сбили Боинг , вот беда,
Люди в отпуск отдыхать
А их убили просто так.
Кто ответит за террор
Украинцы? Русские? Позор 
Столько жизней унесли
Вы убийцы, сволочи.
Грустно как то на душе
Хоть мы в отпуске уже,
Они тоже как и мы
Были счастливы в пути.
Но их жизнь оборвалась
Где то там в облаках,
Их мечта не сбылась
На Малайских островах.
 
2014г.


Рецензии