Мы существуем... Какая осень не нарядная..

 Какая осень не нарядная
 Листва не хочет пожелтеть,
 Спадает от мороза неприглядная
 И даже не пытается лететь.

 Быть может, просто я не вижу
 Обычной листопадной прелести.
 Один лишь голос слышу,
 Один лишь образ вижу.

 Заколдовали, приковали,
 Заставили страдать.
 Зачем тогда глаза так ликовали?
 Никто не мог сказать…

 Нет в сердце зла,
 Но понимания тоже нет,
 И что же сделать я могла,
 Когда угас костра отсвет.


Рецензии