Мы существуем... Меж двух огней..

  Меж двух огней
  Мужчина мечется,
  И облик двух теней
  Ему мерещится.

               Одна, возможно, надоела,
               Но, Богом им дана,
               Другая глупости творила,
               И тоже стала не нужна.

   Ах, жалкий, жизнь пройдёт 
   Без радостей и взрывов.
   Ну, а покой? Покой придёт
   К нам без труда,
   Без всяческих души порывов.


Рецензии