Был СССР

о,как(же)Ч  а  с  т  о
                Мы
                Т о с к у е м
по Т е м-
        У ш е д ш и м
                В р е м е н а м,
Ту-
   З а в о д с к у ю
                П р о х о д н у ю
и Л  о  м  о  т  ь
                Х л е б а,
                П о п о л а м

Г д е-
      ни Е в р е е в
                и не Р у с с к и х;
Ч е ч е н ц е в,
                О с е т и н,
                М о р д в ы...
ходили в Б р ю к а х-
                К л ё ш
                и У з к и х
перед З а к о н о м,
                В  с  е
                Р  а  в  н  ы

был С  С  С  Р-
              С т р а н а
                Б о л ь ш а я
Д е р ж а л а
           в М и р е!
                М  и  р!!!
                в У  з  д  е
С т о л и ц а
            и для В с е х
                Р о д н а я -
М  о  с  к  в  а!
             что П о м о г а л а(всем)
                в Б  е  д  е

но Р а з л е т е л и с ь,
                С л о в н о
                П  т  и  ц  ы
по Р  а  з  н  ы  м
                С т р а н а м,
                кто К у д а...
и Д р у ж б а
             П р е ж н я я,
                лишь С н и т с я
П о д о б н о-
             как в П  е  с  к  а  х,
                В  о  д  а.


Рецензии