А сегодня у тебя праздник!

Стало серым в ноябре небо,
Облетели тополя в скверах.
Даже солнце в небесах слЕпо,
Я скучаю без тебя. Веришь?

А сегодня у тебя праздник!
Пусть замерзли на земле лужи.
Ты по жизни был всегда разным,
Но одинаково был мне нужным!

Я с тобой познала суть боли,
Но познала я и миг счастья.
Мы с тобою съели фунт соли,
Но и съели целый пуд масла.

Уж опали до конца листья,
Занесло снежинками дорогу.
Без тебя мне в жизни нет смысла,
Так живи пожалуйста долго!

Я дана тебе-поверь-Богом!
И спасибо, что мой нрав терпишь.
Ты больше всех на свете мне дорог,
Я скучаю по тебе! Веришь?

С Днем рождения тебя, Сашка!
Да не кати ты на меня бочку...
И подскриптумом -"Твоя Наташка"
Я люблю тебя!!! И все...Точка!!!


Рецензии
Вашему Саше, Наташа, можно позавидовать!
Счастья Вашим ЛГ и Вам. С наступающим! ВК

Валерий Казак 2   27.12.2020 16:18     Заявить о нарушении