Ты прижмешь подушку...

Ты прижмешь подушку,
Как Анютку,
К сердцу своему, любя...
И припомнишь: как же сладко
Ты тогда ласкал меня...

Расстояния - не преграда,
Когда чувства жгут внутри...
Когда есть к кому стремиться...
Там - награда впереди!


Рецензии