Снег Моего Детства

Под санями
Скрип
И шорох
Колеи.

От берёз
Струятся
Тени,
Как ручьи.

Сколько
Неба
И раздолья -
Как бело!

Сколько
Света
И сиянья
Намело!

Сколько
Бодрости,
Закованной
В мороз:

Растирайте
Уши,
Щёки,
Нос!

Утонуть
В сугробе
Детства
Не боюсь.

Скину
Лыжи
И по пояс
Провалюсь.

В ярких
Искрах,
Бултыхаясь,
Поплыву,

Превращаясь
В блеск
Зимы
И синеву.


Рецензии