Суетишься и томишься

Суетишься и томишься
В этой жизни непростой.
И пытаешься сродниться
Только с родственной душой.

Продолжая суетиться
Между небом и землёй.
Истоптав судьбы страницы
Чёрно-белым каблуком.

Возвращаешься к началу
По спирали бытия.
Но у каждого причала
Своего ждёшь корабля.

Чтоб начать с пустой страницы
Вместе с родственной душой.
Хоть частично насладиться
Счастьем в жизни непростой.


Рецензии