Нас пронизывает Сила...

Нас пронизывает Сила-
(Плюс и минус -как Одно!)
Боже дал нам "Крест Мессии"
И Ему не всё равно,
Как мы ЗНАНИЯ* от Бога
Сможем людям донести,
Чтобы ВСЕ нашли дорогу!!
(Не изведаны Пути!)
Ведь Религии так долго
Уводили весь Народ
В те места, где нету Бога!
(Шли назад, а не вперёд...)
"Капитал" Планетой правит...
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ!!
Кто-то лишь Мамону славит...
С Богом "Тоненькую Нить"
Люди осознать не могут...
(Далеко все отошли!)
Мало на Руси Народа-
Бога кто в себе нашли!
Ритмы Бога "распакуют"
Те Дары, что Бог вложил!
Мы построим Жизнь другую,
Чтобы КАЖДЫЙ БОГОМ БЫЛ!!!

*Те ЗНАНИЯ -это "ОТКРОВЕНИЯ людям Нового века",
автор Л.И.Маслов -профессор, академик, который
с 2004 года получает Послания от нашего Творца,
(Высшего Космического Разума). Послания идут по
сей день в виде Катренов Создателя.


Рецензии