только лишь бы не зима...

В отношениях наших осень,
Ты ко мне так холодна.
На душе пусть грустно очень,
Только лишь бы не зима.

О весне воспоминания,
Лето кончилось вчера.
Но живет еще желание,
Только лишь бы не зима.

Дама нежное создание,
Виновата в том сама.
Оттого и все страдания
Только лишь бы не зима.

Если будет понимание,
Что разлука не нужна.
Все закончатся метания,
И вернется к нам весна.


Рецензии