Деяния

Идеал не достижим, но ведь есть идеи.
Их деянием своим воплотить сумеем.
Сколько сможешь воплотить? Тут одна подробность.
Делом нужно подтвердить вам дееспособность.
Идеал не достижим. В этом его ценность.
Путь к нему у нас лежит прямо через вечность.
Идеал лишь ориентир для идей деяний.
Это сердце у пути для переживаний.
Путь меняет твою суть. Не мираж сезонный.
Познаёт себя в делах люд дееспособный.


Рецензии