Тонким шёлком слетела с руки вуаль...

Тонким шелком слетела с руки вуаль,
Умерла любовь грациозно. Мне жаль
Недосказанных слов, недолюбленных губ,
Неожиданных взглядов без фальши. Звук
По стеклу, как по нервам стучит дождём.
Я во сне.Я шепчу:"Мы вдвоём.Мы вдвоём?"
А в ответ тишина... Под ногами вуаль...
Умерла любовь. Ускользнула. Мне жаль.

12.08.2020г. когда тебе грустно, мне грустно вдвойне 01:58


Рецензии