Я хочу обнять тебя рукавами...

Я хочу обнять тебя рукавами.
Во мне ураганы.
Во мне океаны.
Рвано! Не сдержанно! Рано.
Наше ещё не настало время.
Бремя
Волочится или я волочусь.
Жду и молчу.
Жду и молчу.
Жду и молчу.
Чу!
Вон ты бежишь,
А рядом девчонка
Кудри по ветру,
И голос звонкий!
А весь перрон залился солнцем,
Он как и мы в этот день смеётся.

17.07.2020г. 23:51, жду и мечтаю


Рецензии