Загадочная русская Душа

Загадочная русская Душа.
Слагают  о Тебе, сонеты!
Твоя непостижима широта!
Твой дух непобедим
И вся Ты в этом!

Тебя не раз
Пытались погубить,
Стрелы с ядами
В Тебя вонзая.

Но вопреки всему
Ты продолжаешь жить!
Любить, творить,
Стихи слагать, поэмы!

Загадочная русская Душа!
Мы пред Тобой
Колени преклоняем!

Мы верим- возродишься Ты
Раз и навсегда!
Печать Твоей Любви
В сильнейших корнях ВЕДАХ!


Рецензии