Кто влияет на погоду?

Дети на уроках географии. Факторов, влияющих на погоду – пять. Выступающих точек у человека – тоже пять.

Хотела для наглядности найти в Яндексе картинку – тело человека, вписанное в звезду. Один сплошной разврат. Везде голый мужик с большой мошонкой. И в детских картинках точно такой же.

И вот эти самые развращённые дети и влияют на совершенно ни кем не управляемую погоду. В одной руке они держат ветер,  другой перемещают воздушные массы. Одной ногой давят на воображаемую атмосферу и создают в ней давление, другой, топая по остывшим и действующим вулканам,  то охлаждают, то подогревают воздух Земли. А голова у них в виде раскалённого солнышка. И мысли в той голове все развращённые и развратные.

И как доказательство тому, что у них сегодня скрывается в головах благодаря внедрению болонской программы взамен советской ВИЖУ СРЕДИ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ "ДЕТСКИХ" КАРТИНОК следующий текст на чёрном фоне:

"Пятиконечная звезда – наиважнейший знак в магии. Чаще всего используется колдунами и ведьмами «белой магии», дабы вызывать злых духов. Он практически всегда символизирует вовлечение в оккультизм. Каждая из точек представляет собой одну из частей вселенной. Верхняя точка обозначает человечество, устремлённое к небесам, а точки, находящиеся внизу – человечество, стоящее над миром природы".

И как видите – ни одного Светлого Ангела из Русской Небесной Канцелярии, и ни слова о том, что Алая Звезда – это Символ Сияния Святой Руси.

Ясное дело – свято место пусто не бывает. Пока отцы и деды боролись за свободу людей против фашисткой свастики, лапы которой тоже целились на всю вселенную, их дети, внуки и правнуки с конца 60-х постигали и постигают уроки белой и чёрной магии на обратной стороне  Золотой Звезды Героя Советского Союза их деда или прадеда и не где нибудь – а прямо в школе.

Да так допостигались, что с нынешней погодой уже не справляется ни прогноз, ни МЧС!
06.10.20 г.


Рецензии