Я вижу горечь в своей душе, скрываю боль в танце

Я вижу горечь в своей душе,скрываю боль в танце,из нелепых движений как-будто мчусь я в ад кромешный,в геену огненную,во тьму туда где я ничего не значу,за жертвы не будут и здачи!

Я проиграл как-будто,вот иппон или туше или проклятый рок,и не важна теперь победа,ведь в спорте свои законы,мы не в спорте и в не закона а живя в беззаконии,ждет нас всех война похоже!

Разбиты окна,и среди моря и на земле от суховея трещин,по асфальту по дорогам смерть идёт,но это не та война,как вирус доживающий свой век сия же власть в наши времена захочет замертво упасть!

Столько городов,сёл и деревень,посёлков или аулов,что вымерли за 30-ть с лишним лет,взгляните как после развала Советского Союза,медленно то умирала наша матушка земля,а власть выписывает кренделя!

Где Русь Святая?Где воины могучие в доспехах?Плачет Родина моя в моей душе, за всех и вся,убитые вакцинами народы,когда-то нашей Родиныи и сыны,Советы обойдя по кругу захоронения скроют от глаз чужих!

6.10.2020 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии