Только точки после буквы Л...

В том году осень была неустойчивой.
На смену солнцу спешили дожди.
И ты, как мантры, твердила настойчиво:
 - Прошла любовь, повторения не жди.

Мы, как прежде, не будем счастливы.
Сердце замерло, стужа в груди.
Только дождь моросящий участливо,
Надежду давал: " Всё ещё впереди."

Но не случается всё в одночасье –
Любовь ускользает, грядёт пустота.
И как бы назло, накликая несчастье,
Каркает ворон в кустах не спроста.

Для детей, пусть и кажется странным,
Люди живут без любви, множа грех,
Но  в жизни так много историй туманных,
Где рушится всё ради наших утех.


Рецензии