Карабахский соловей!

Видит Бог мы не хотели
не стрелять, не убивать.
Но вы, гости, надоели
и пора вам место знать.

Наши земли, наши реки,
наши горы и леса.
Ханкенди здесь наш навеки,
и жемчужина Шуша.

Синий, красный и зелёный
гордый стяг вернём сюда.
Флаг свободой окрылённый
водрузим мы на века.

Чтобы мир весь наконец то
увидал раскрыв глаза.
Карабах в Азербайджане
наша древняя земля!

Родина сегодня плачет
по погибшим сыновьям.
Мы клянёмся враг заплатит
за всё горе матерям.

Карабах был есть и будет
колыбелью наших дней.
Утро над страной разбудит
Карабахский соловей!


Рецензии