Ночные встречи

Я в твоей коллекции,
Просто экспонат.
Что то вроде специи,
Горький шоколад.

Ты откусишь долечку,
К чаю на десерт.
И уйдёшь тихонечко,
Лишь придёт рассвет.

На весь день ты исчезаешь,
С глаз моих долой.
Вольной птицею летаешь,
Нет тебя со мной.

А вокруг одни соблазны,
Стройные снуют.
Накормить тебя согласны
И создать уют.

Ночь спускается не слышно,
Мне несёт покой.
Я опять твоя малышка,
Рядом ты со мной.

Заберёт тебя я знаю,
У меня рассвет.
Но надеюсь и мечтаю,
Не уйдёшь ты - нет.

Фото со страниц интернета.


Рецензии