Мы Русские

Боится Запад, что мы вспомним,
Что есть такое «Русский Мир»,
Грузин, Чеченец и Башкир,
Но Русский дух у нас не сломлен.

Быть Русским – значит защищать,
За правду, справедливость биться,
Не добрые у нас пусть лица,
Нас просто надо понимать.

Мы ради блага для себя,
Для личной выгоды и денег,
Не поплывём на вражий берег,
Устроит только жизнь своя.

Но если дело в правоте,
И справедливости для близких,
Побойтесь мужиков Российских,
За ложь найдём врага везде.

Не лезем сами на рожон.
Спокойный дух даёт подумать,
Но не успеет даже плюнуть,
Кто думал – Русский побеждён.

Национальностей полно,
Но гены Русские у многих,
Идущих от времён жестоких,
И зародившихся давно.

Англосаксонский чёрный нрав,
Сумел разрушить не на долго,
Но в путь опять зовёт дорога,
И Русский вспоминать устав:

Что не убей, не укради,
Люби, и будь и сам любимым,
За справедливость бейся с сильным,
В душе свободу береги.

Свобода наша только в том,
Что отвечаем за поступки,
Не англосаксы-проститутки,
Мы за своим всегда придём.

            06.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии