Только о любви... Сонет 41

Всё только о любви и лишь о ней
Пред образами, по ночам недосыпая
Его! с молитвами и слёзно умоляя
Чтобы не так душе было больней

Так просят матери за сыновей
Что рубежи страны, надёжно охраняя
Чтоб не коснулась сыновей, беда какая
Домой чтоб возвратились поскорей

О,как(же)от любви часто страдаем
От неё кровь по жилам леденеет
Душа в волнении, язык немеет
          
По телу дрожь,мы будто замерзаем
И несмотря на всё,её желаем
Поскольку и в мороз,нам душу греет
               


Рецензии