06. 10. 20

Радость полоснула в глаза,
Счастье, синей  птицей, взметнула в небеса,
Чувства закружили,  словно метелица в снежном вальсе,
Зазвучала  в   голове музыка Баха,
Душа замерла от восторга,
Боже! Тебе всё возможно!


Рецензии