Не обижу

Свои мысли кладу поэтично
На обычный, бумажный листок.
Их так много, они безграничны,
Но умений всего с ноготок.
Подвергаются критике строки,
Я на это совсем не смотрю.
Вдохновляют видений потоки,
Они сами текут, не ловлю.
На бумагу ложатся, рядками,
В чистом виде, какими их вижу.
Критикуйте любыми словами,
На пару свежий хлеб, не обижу.


Рецензии