Мы воскресенье проглядели

      З.А.Миркиной

Мы воскресенье проглядели.
Господь давным-давно воскрес.
Мы зря считали дни недели,
Когда пресветлый лик исчез.

Сказать мы опоздали: "Здравствуй!"
Забыли все молитвы вмиг.
Мы заняты земным лишь царством.
А Он, воистину, велик.

30 сентября 2020г.


Рецензии