Баловни удачи и престижа

Сердце не способное напиться
Раем, разрастающимся в нише...
Вот они, с улыбками на лицах,
Баловни удачи и престижа!
Нет у них задачи выживания,
Нет у них ни горести, ни боли.
Деньги, родословные и звания,
Шлюхи, кокаин и на гастроли...
В партиях заведуют и в клубах,
В роскоши, достатке и искусстве,
Шествуют по высушенным трупам
Баловни, без святости и чувства.

Сгнило человечное в глазницах,
В клетках оголившегося нерва.
Вот они, с улыбками на лицах,
Мерзкие разъевшиеся черви.


Рецензии