Кино

Сосёт под ложечкой желание,
Завесу тайны приподнять.
В «Завете Ветхом» мироздание.
Началом жизни всей принять.
Нам жизнь диктует, её пир.
Судьба вертит и  управляет.
А человек, пришедший в мир,
Всегда своими их считает.
Но, может, не было начала?
И существует мир давно.
Чтоб души наши не дичали,
Нам крутит кто-то там кино.


Рецензии