Отклик тавтограмма на букву П

Повержена! Поверьте потрясенье,
Пришлось после прочтенья получить!
Причём поэту проявлю почтенье,
Пегаса получилось приручить.




Отклик на тавтограмму
Пустой причал
чт, 03/09/2015 - 22:52 | Князь Тьмы

ТАВТОГРАММА - литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы (из Википедии)


Рецензии