Мне снятся сны

Мне снятся е*аннутые сны.
Они настигают меня
Словно гончие псы.
Превращаются мигом в козлят.
Я люблю писать такие стихи,
Написанные будто бы зря.
Мне приснилась пустыня,
А вдалеке тропический лес.
Рядом холодильник
И, может быть, дыня.
Мне говорят, что мне пиз*ец.
Вертолет стоит рядом наивный.
Я держу руки за головой.
Герой Сильвестра Сталлоне
В этом фильме предатель.
Говорят мне спокойно,
Что моя подруга лежит в холодильнике,
Разобранная на винтики.
Дверцу я открываю.
Там органы чьи-то в аквариумах.
Рядом лежат сникерсы, баунти, марсы.
Я не могу принять этот бой.
Поэтому беру шоколадки и просыпаюсь.
А давече приснилась мне статуя
Кого-то великого. Мимо нее
Я катался на "Дэлориэне" или "Волге"
В аквапарке или по водостоку,
А может, всё вместе.
Спустился по водопаду "Нэсти"
И обратно докатился до старта.
А там стояли Адептус Астартес.


Рецензии