Когда на сердце вьюга

И из молчания человека,
как из слов можно многое понять.

Хотя если любви больше нет,
когда на сердце вьюга,
то об этом лучше сказать человеку,
чтобы друг друга не мучить…

06.10.2020   8:10


Рецензии